2일간에 걸쳐서 절단하고 건조시켜서 만든
여주3종입니다
다음주 화요일이후 조리농협 로컬푸드에 진열하려고
준비하였네요
그래서 평상시보다 더 깔끔하게 만든후에
한컷합니다
여주 첫 수확후 건조로 된것이 4.5키로네요
생여주 10키로 건조후 500~600그램이라고 하면
토종여주크기로는 슈퍼여주에 비해 더많은 시간과 노력이
필요하다고 생각합니다
화이트여주는 덜 쓰네요
여주엔 쓴오이라고 생각하면 될겁니다
건조여주는 (슈퍼&토종&ㅎ하이트)고추건조기에 바로 건조하여서
위생상 깨끗합니다
일반 건조시 파리가 넘 많죠
그래서 건조기가 좋아요
울림통 010~6311~7638
청개구리 아빠 폰입니다
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