변함없이 로컬푸드에 진열할 애채를 수확하려고
새볔이슬을 밝고 있습니다
바지가랑이엔 이내 축축하게 젖은 상태에서 1시간 30분 작업을 하고 있습니다
'파주시 조리농협 로컬푸드 진열품목' 카테고리의 다른 글
단맛나는 자색 고구마 (0) | 2019.08.29 |
---|---|
농사카페 회원님 (0) | 2019.08.28 |
단호박 강분질 (0) | 2019.07.31 |
늙은호박 예약받아요 (0) | 2019.07.23 |
오늘도 (0) | 2019.07.22 |
변함없이 로컬푸드에 진열할 애채를 수확하려고
새볔이슬을 밝고 있습니다
바지가랑이엔 이내 축축하게 젖은 상태에서 1시간 30분 작업을 하고 있습니다
단맛나는 자색 고구마 (0) | 2019.08.29 |
---|---|
농사카페 회원님 (0) | 2019.08.28 |
단호박 강분질 (0) | 2019.07.31 |
늙은호박 예약받아요 (0) | 2019.07.23 |
오늘도 (0) | 2019.07.22 |