맨처음 건조한 토종여주를 가지고
이렇게 포장과정을 남겨봅니다
300그램씩 담아봅니다
색이 약간 고온에 건조 하여서 노란색이 되었습니다
온도를 고추전용버튼 1시간에 에러입니다
청피호박꼭지가 멋 있어서 카메라에 밑그림으로 남겨봅니다
이번주도 열심히
'*^^* 건강작물류 > 여주 (슈퍼,토종)' 카테고리의 다른 글
오늘도 여주를 ~!! 2 (0) | 2015.11.24 |
---|---|
건여주를 로컬푸드에 (0) | 2015.11.19 |
토종여주가 좋아요 (0) | 2015.08.21 |
오늘도 여주를 ~!! (0) | 2015.08.16 |
[스크랩] 여주요리 즐기기 (0) | 2015.08.01 |