올해도
3집김장을 준비하고 마무리후
과정을 한컷.
김치냉장고 4대.독2곳.그리고.여기저기 가득.
1년을 먹을 반찬 준비 완료
익으면 묵은김치.
새우젓과 멸치젓사러 김포 대명항으로.
' 오늘은 (하루가 소중하게)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 독사에게 물렸을 때의 대처법 (0) | 2014.12.11 |
---|---|
[스크랩] 씨앗별 파종시기입니다. ( 참고) (0) | 2014.12.10 |
이른아침 4시에.눈이 (0) | 2014.10.04 |
[스크랩] 청개구리 주말!! (0) | 2014.08.31 |
로컬 푸드 모임 (0) | 2014.07.29 |